По секрету всему свету |
||
Главная > Праздник живота > Один салат на всех. Все на одного Один салат на всех. Все на одногоСалатовый парадокс. Салат один, а результат разный. И толстым, и тонким. Для качка: Набор массы дело серьезное. Мышцы должны расти всегда! Даже при поедании салата. Что делаем? Рыбный салат! Итак, основа — стейк из свежей рыбы. К нему — овощи, оливковое масло и картофан для сытости. Получаем: белок — примерно 70 грамм, оливковое масло — восстановитель для натруженных мышц, овощи — кладезь витаминов и клетчатки. Для толстопуза: Рыба с овощами — одно только это сочетание — отличная пища для похудения. Прокачаем это сочетание! Добавим сельдерей и болгарский перец — продукты, которые способствуют снижению веса и при этом наполняют организм витаминами.Ингредиенты общие: Винный уксус — 1 столовая ложка. Чеснок — один зубчик. Оливковое масло — 4 столовых ложки. Стручковая фасоль — 180 грамм. Яйца — 2 штуки. Черные оливки — 80 грамм. Помидоры Черри — 10 штук. Длинный огурец (для еды) — половина. А теперь — персонализируем: Для качка (добавляем к базовому набору): Горчица — 2 чайные ложки. Картошка — 200 грамм (лучше мелкие картофелины). Рыбный стейк (идеал — тунец) — 600 грамм. Перец черные молотый — 2 чайные ложки. Соль — 2 чайные ложки. Толстяку (добавляем к базовому набору): Горчица — 2 чайные ложки. Помидор — 1 штука. Рыбный стейк (идеал — тунец) — 170 грамм. Перец болгарский — половинка. Сельдерей — 2 стебля.Осталось малость — готовим вкусное: Общее: Этап 1 — варка. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, посолить. Нарезать стручковую фасоль палочками по 4 сантиметра. Можно заменить на замороженную из магазина. Там она уже в готовом виде. Этап 2 — давка. Чеснокодавкой подавить чеснок. Если нет, можно вилкой. Если нет, можно в блендере. Добавить масло, уксус, чуть-чуть соли, молотого перца. Перемешать до получения однородной массы. Этап 3 — нарезка. Нарезать перец, огурец, помидоры, порезать на четвертинки яйца. Сложить рядом со стручковой фасолью. Качку: Этап 1 — варка. В кипящую подсоленную воду бросить картошки, варить 5 минут. Добавить фасоль. После этого через 2 минуты опустить яйца (куриные, заранее приготовленные — не перепутай). Варить все это 5 минут. Снять, остудить, почистить картошку и яйца. Этап 2 — давка. В полученную биомассу добавить горчицу и мешать пока не загустеет. Этап 3 — жарка. Рыбный стейк с двух сторон посолить и поперчить. На толстой, предварительно разогретой сковороде обжаривать рыбный стейк по минуте с каждой стороны. По минуте — не больше. Это важно! Иначе все испортишь. Этап 4 — собираем шедевр. Выложить на красивую тарелку овощи и заранее порезанные яйца (заранее сваренные куриные — не перепутай), фасоль, болгарский перец, оливки. В творческом беспорядке. К ним добавляем картошку. Стейк порезать на полоски, положить верху. Полить все это подготовленной горчично-перечно-масляной биомассой. Ву-а-ля. Шедевр готов. Закрываем глаза и наслаждаемся вкусом. Теперь для толстяка: Этап 1 — варка. В кипящую подсоленную воду бросить фасоль. После этого через 2 минуты аккуратно опустить яйца. Варить все это 5 минут. Снять, остудить, почистить яйца. Фишка — если добавить льда, то фасоль останется ярко-зеленой. Этап 2 — давка. Помидор очистить от шкуры. Порезать на мелкие кусочки. В полученную биомассу добавить горчицу и помидор. Перемешивать до однородной сметанообразной массы. Этап 3 — жарка. Рыбный стейк с двух сторон посолить и поперчить. На толстой, предварительно разогретой сковороде обжаривать рыбный стейк по минуте с каждой стороны. По минуте — не больше. Это важно! Иначе все испортишь. Этап 4 — собираем шедевр. Нарезать сельдерей и болгарский перец тонкими полосками. Вместе с овощами и яйцами разложить в творческом беспорядке. Положить сверху рыбу и полить соусом. Всё! Можно радовать свою жирную тушку. |
||
© 2012 web-студия ТОПология |
||